Egg wrap relleno de pavo, lechuga, pepinillo y aguacate
Esta es una idea maravillosa para
desayunar por la mañana o cenar por la noche ya que es alta en proteínas y bajo
en carbohidratos. Además son súper fáciles de realizar y puedes rellenarlas con
lo que quieras.
El procedimiento de este es una mezcla entre crear una omellete normal de huevo y un crep ya que las quieres lo más fino posibles.
Yo los hago tan solo con un huevo completo y le añado 5 o 6 claras a mayores, lo sazono con pimienta y a la sartén, la cual debe estar ya caliente a una temperatura media y engrasada con una gota de aceite. Tan solo tienes que echar un poco de huevo para cubrir una fina capa en la sartén, dejar que se vaya cocinando hasta que se empiece a soltar por los lados y ya le puedes dar la vuelta y cocinar por el otro lado un minuto más.
Una vez listas puedes
rellenarlas en el momento y tomarlas calientes o tomarlas frías más tarde (a mí
personalmente me gustan más así).
Puedes rellenarlas
con lo que quieras, tanto dulce o salado. Mis opciones favoritas son con pavo o
atún y cargadas de lechuga, que le va a dar textura, pepinillo y aguacate. Pero
también le puedes poner pollo en tacos con otras verduras, estilo fajitas
sanas, una mezcla de legumbres con verduras para una versión vegetariana o lo
que más te guste.
Como digo siempre,
deja fluir la imaginación y déjate llevar por tus gustos personales (con cierta
inteligencia).


No hay comentarios.:
Publicar un comentario