miércoles, 6 de enero de 2016

Helado Casero

¿¿Quién dijo no a los helados??



Sobre todo en verano a todos nos apetece algo rico, refrescante y si es dulce, mejor!! No te limites, pero tampoco te dejes llevar y estropees lo que tanto trabajo te ha costado conseguir.

Para ello, y como digo siempre, reinvéntate y adapta tus deseos según tus objetivos. ¿¿Por qué vas a comer un helado lleno de azucares, grasas, químicos y sin nada de valor nutricional si puedes tomar uno lleno de nutrientes, bueno para tu cuerpo, delicioso y sin azucares añadidos?





Para hacer helado casero solo necesitas fruta congelada y alguna base, yo suelo utilizar queso batido 0%, yogurt griego 0% o leche de almendra. 
Para añadir más nutrientes también puedes añadir proteína en polvo, semillas de chía o cualquier otro superalimento que te guste. 
Tan solo te llevará pocos minutos hacerlo, triturándolo todo en una procesadora (tendrá que ser potente para triturar la fruta congelada) hasta que tenga el espesor deseado.


Para este yo he utilizado

o   1 taza de frutos rojos congelados (frambuesas, fresas y moras)
o   ½ taza de leche de almendras
o   ½ taza de queso batido 0%
o   1 Scoop de proteína en polvo sabor vainilla
o   1 cucharada de semillas de chía.

Trituré primero la fruta congelada con mitad de la leche y mitad del queso batido por unos minutos. Luego añadí el resto de estos, las semillas y la proteína y seguí triturándolo hasta que tuviera la textura y cremosidad que me gusta (adáptalo a tu gusto). 

Y a disfrutar!!

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